Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты код 025
4300р.

Свадебный кортеж


Мерседес Спринтер 17-18 мест цвет серебро

Рестораны


Brussels Catering/Брюссель Кейтеринг ()

ЗАГС'ы Москвы


Мещанский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Джоли и Питт тайно поженились.

Одна из самых красивых пар Голливуда - Анджелина Джоли и Бред Питт, воспитывающие шестерых детей, наконец, официально узаконили свои отношения. Церемония была тайной.
На протяжении нескольких лет молодожены упорно твердили, что главное в отношениях - это чувства, а не штамп в паспорте. По этой причине Анджелина Джоли и Брэд Питт не спешили со свадьбой. Однако в прессу просочилась информация о том, что Джоли и Питт официально стали мужем и женой.

Свадьба Брэда Питта и Андежлины Джоли - самое ожидаемое событие для поклонников пары. Они рожали детей, усыновляли приемных, но с регистрацией брака не спешили. Однако, как пишет "Комсомольская правда", счастливое событие все же состоялось на берегу Индийского океана.
В присутствии священника молодожены обменялись кольцами от Cartier, заранее купленными Бредом, а так же любовными клятвами. На церемония также были дети пары.
Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - шестилетнюю Захару из Эфиопии, девятилетнего Мэддокса из Камбоджи и семилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей - четырехлетняя дочка Шило-Нувель и двойняшки Нокс и Вивьен, которым исполнилось немногим более двух лет.
В ближайшие планы молодоженов входит не только усыновление еще одной девочки из Индии, которая в общей сложности будет седьмым ребенком в их семье. Анджелина Джоли и Брэд Питт также планируют зачать четвертого биологического ребенка.

Свадьба.Net.Ru