Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
3300р.

Свадебный кортеж


Киа Сид

Рестораны


ГОГИЕЛИ ()

ЗАГС'ы Москвы


Черемушкинский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Почему Патрисия Каас до сих пор не замужем

42-летняя французская певица Патрисия Каас рассталась со своим последним возлюбленным.



 

Патрисия Каас признает, что она не та женщина, которая создана для семейного быта. А настоящий мужчина, по ее убеждению, никогда не согласится полностью подчиниться карьере жены. "Ненастоящего мужчину, слабака, мне и заведомо не надо", - говорит певица.

В интервью журналу "7 дней" француженка рассказала, что у нее было гораздо больше любовников, чем об этом известно журналистам или публике: "Я страшно любопытная, а каждый новый мужчина – это загадка, которую так увлекательно разгадывать".

Одним из самых продолжительных романов у Патрисии Каас был с бельгийским композитором Филиппом Бергманом – они были вместе 6 лет. Филипп стал продюсером певицы, и они проводили все свое свободное и рабочее время вместе. В какой-то момент Каас уже подумывала о материнстве, но рождение ребенка все время откладывалось из-за плотного гастрольного графика. После расставания с ним Патрисия жила в полном уединении в Швейцарии. "Так или иначе, случилось то, что должно было случиться. Филиппу надоело пребывать в тени моей славы. А мне надо было полностью поменять атмосферу, окружение. Если хотите – надо было излечиться…" – сказала Каас.




Следующим увлечением француженки был артист и манекенщик Клод Жан. Но артистка тогда сразу сказала, что на первое место в жизни она ставит свою публику, а не мужчину. "Могу повторить эти слова и сейчас, - говорит Патрисия. – И дело не в том, что мужчины приходят и уходят, а публика остается. Просто я с годами поняла, что любовь не должна превращаться в разрушительную страсть. Нельзя этого допускать".

А Янник Аллено – шеф-повар знаменитого парижского ресторана, который с раннего утра до позднего вечера пропадал на работе, хотел, чтобы дома его встречала заботливая жена – подавала уютный халат, тапочки, чай, включала телевизор… Патрисия Каас снова сделала выбор в пользу работы,и теперь ее сердце опять вакантно.

 

Свадьба.Net.Ru