Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
5300р.

Свадебный кортеж


Киа Сид

Рестораны


Danny`s Steakhouse ()

ЗАГС'ы Москвы


Чертановский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева показали новорожденную дочь

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева, которые в конце октября стали родителями, уже показали миру свою двухнедельную дочь. В кратком интервью в журнале «Hello!» Оксана рассказала о деталях родов и о том, какой Гибсон отец.

 


Право на эксклюзивную публикацию первых фотографий новорожденной дочери Мэла Гибсона Люсии Энн получило популярное издание «Hello!». О том, сколько ему стоили эти кадры, не сообщается. Пока самыми дорогими младенцами в шоу-бизнесе являются двойняшки четы Джоли-Питт Вивьен и Нокс. Журналы «Hello» и «People» выложили за эксклюзивные снимки близнецов 14 млн. долларов. Также продавали фото своих родившихся детей Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Кристина Агилера.


В эксклюзивном интервью Оксана Григорьева рассказала о своих родах. Напомним, русская подруга родила Мэлу Гибсону 8-го ребенка 30 октября. Девочка должна была появиться на свет в начале декабря, но у 39-летней Оксаны начались преждевременные роды. «В это время я была дома. Меня доставили в больницу, а спустя 8 часов я уже смотрела в это прекрасное личико», – поведала певица.


Мэла Гибсона в столь важный момент в Лос-Анджелесе не было: он находился на съемках в Нью-Йорке. Узнав о родах, он вылетел домой и уже через несколько часов после рождения Люсии Энн смог навестить возлюбленную. Вместе родители определились с именем для малышки. Они назвали дочь в честь обеих бабушек – Люсия Анетт. Похожа она, по словам Оксаны, и на не маму, и на папу одновременно.


Хотя Мэл Гибсон был вынужден вернуться в Нью-Йорк, Оксана Григорьева подчеркнула, что он замечательный отец, который легко может поменять подгузник и успокоить ребенка. «Он так заботлив, внимателен и добр!» – заявила новая пассия Гибсона. Оксана добавила, что перемены в жизни никак не отразились на их с Мэлом отношения. «Мы по-прежнему очень близки духовно и эмоционально».


Напомним, для 53-летнего актера и режиссера это уже восьмой ребенок. У Мэла Гибсона и его первой жены Робин 7 детей: 2 дочери и 5 сыновей. Все они совершеннолетние, кроме младшего сына Тома, которому недавно исполнилось 10 лет. У Григорьевой также растет 12-летний сын от актера Тимати Далтона.

Свадьба.Net.Ru