Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букт невесты из калл. код 002
3500р.

Свадебный кортеж


Мерседес Спринтер 18 мест аэрография

Рестораны


River Palace ()

ЗАГС'ы Москвы


Дворец бракосочетания № 1

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Китайцы спешат заключить брак до наступления 2010-го «вдовьего года»

ПЕКИН, 2 дек — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Суеверные китайцы не планируют свадьбы на 2010 год, опасаясь, что он будет несчастливым, сообщает в среду газета «Чайна Дэйли».


Сегодня Китай, как и весь мир, живет по солнечному календарю, но внимание жителей страны к наследию традиционного лунного календаря остается достаточно сильным. С лунным графиком сверяются практически все важные семейные события, благоприятные и неблагоприятные дни высчитываются как при планировании крупных деловых сделок, так и рождении детей и заключении браков.

Как уверяют специалисты, с началом нового лунного года 14 февраля наступит период, который суеверные китайцы зовут «годом вдов» и верят, что в этот период женщинам будет тотально не везти в поиске спутника жизни. Приверженцы лунного календаря также предупреждают, что «вдовий год» грозит опасностями мужской половине семьи, несет угрозы расторжения браков и рождения несчастливых детей.

В этой связи в последние месяцы и вплоть до февраля будущего года в Китае продолжается настоящий «свадебный бум». Многие пары, ранее планировавшие заключение брака на 2010 год, узнав о неблагоприятном прогнозе астрологов, переносят свадьбы на более ранние сроки. Зачастую это делается под влиянием более суеверного старшего поколения.

Компании, занимающиеся организацией свадебных торжеств, отмечают, что количество свадеб значительно увеличилось уже в ноябре. При этом многие из состоявшихся торжеств изначально были запланированы на весну 2010 года, сообщает газета. «Я была очень удивлена, получив от своей подруги приглашение на свадьбу в конце декабря этого года, ведь еще несколько дней назад она говорила о том, что торжество запланировано на будущий 2010 год», — приводит издание слова жительницы города Шэньян по фамилии Чан.

Согласно традиционному календарю, лунный год делится на 24 части, в числе которых так называемый период «начала весны», которым управляет благоприятствующая заключению браков мужская энергия Ян. По расчету астрологов, нынешний период «начала весны» завершится с приходом 14 февраля нового лунного года и наступит вновь лишь с началом 2011 года.


Свадьба.Net.Ru