Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет из фрезий. код 003
3300р.

Свадебный кортеж


Мерседес Истана 14 мест

Рестораны


Caviarterra ()

ЗАГС'ы Москвы


Медведковский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Марат Сафин признал внебрачную дочь

Известный российский теннисист Марат Сафин, который не привык делиться деталями своей личной жизни с прессой, признал свою внебрачную дочь.


Как сообщает издание Life Showbiz, спортсмен уже пять лет каждый месяц выделяет средства на воспитание своей дочери Евы, которую родила ему девушка по имени Валерия.
Роман Марата и 28-летней Леры, как любые романтические отношения, в которых был замечен триумфатор мировых кортов, был скоротечным, но бурным.
- Это была настоящая страсть, но Марат такой человек, что он или женится, или бросит девушку, но долго встречаться с ней не будет, просто не умеет месяцами ухаживать, - говорит близкий друг Сафина, который был рядом с теннисистом во время его романа с роскошной Валерией. - Когда Лера сказала ему, что беременна, они уже были не вместе. Он не сразу принял этого ребенка, был большой конфликт. И даже сначала сказал ей, что девочка не от него. Но деньгами сразу стал помогать. Потом все признал, но о том, чтобы принимать какое-то участие в воспитании, речи не идет.
5-летняя Ева, которая проживает в Москве с мамой, с каждым годом становится все больше похожа на папу - признанного секс-символа, который видит девчушку не чаще, чем раз в полгода.
- Все в проекте. Когда появится стопроцентное желание вырастить сына, я обязательно это осуществлю, - говорил в одном из недавних интервью Марат. - Быть отцом на два дня я не хочу. Дети - это наше будущее.
По словам друзей теннисиста, сегодня его отношения с мамой маленькой Евы крайне напряженные. Несколько месяцев назад Валерия вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского, получившего в начале 2000-ых известность как "генерал Дима", а ее общение с Маратом сводится к телефонным разговорам раз в месяц.
- Эта история с Лерой действительно была, но, честно говоря, даже не хочется об этом говорить, - сообщил отец спортсмена Михаил Сафин. - Но Марат не Михаил Пореченков, который вот так взял и признал внебрачного ребенка. Не факт, не факт, что он в этом открыто признается...

Свадьба.Net.Ru