Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
4500р.

Свадебный кортеж


Кадиллак Девиль код 093

Рестораны


Banderoll ()

ЗАГС'ы Москвы


Мещанский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Пэрис Хилтон выходит замуж

Cветская львица и звезда реалити-шоу поделилась с близкими друзьями радостной новостью: в конце августа она собирается выйти замуж.


Сейчас Пэрис встречается со спортсменом и телезвездой Дагом Рейнхардом уже больше года, и их отношения выдержали проверку временем.
"Она уже просмотрела все возможные места, где можно отпраздновать это радостное событие, - рассказывает близкая подруга. - Пэрис хочет устроить большое пышное торжество. Ей нужна постоянная реклама, и не исключено, что свадьба - это очень мощный PR-ход. Внимание прессы будет обеспечено".
В прошлом месяце Пэриси рассказала журналистам о том, что хотела бы создать семью. "Мы с Дагом уже год вместе, и ни одной ночи не провели по отдельности. Он стал мне самым близким человеком, я хочу всегда быть рядом с ним" - рассказывает Хилтон.


Пэрис Хилтон (Paris Hilton) родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон". До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.
Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые сызмала играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль "девочки на пляже" в малобюджетной картине "Wishman" (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме "Sweetie Pie" (2000).
После этого Пэрис получила камео-роль в фильме Бена Стиллера "Образцовый самец" (2001). 2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу "Простая Жизнь". Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи). Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь.
В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города.

Свадьба.Net.Ru