Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты код 024
2500р.

Свадебный кортеж


BMW 760 бронированная код 191

Рестораны


Bijou ()

ЗАГС'ы Москвы


Кунцевский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Актриса Меган Фокс выходит замуж

Она и ее давний бойфренд актер Брайан Остин Грин решили пожениться.


Как сообщают источники в окружении пары, Брайан не скрывает, что в его жизни грядут большие перемены. Актер уже писал в своем блоге, что помолвлен, а также, отвечая на вопрос о своем семейном положении, открыто заявил, что готовится стать мужем.
Сейчас влюбленные находятся в Нью-Мексико, где Меган снимается в новом фильме. Актриса не раз признавалась, что не хотела бы устраивать на своей свадьбе пышных торжеств. Ей хочется тихого семейного вечера, без гостей и папарацци.
Актриса Меган Фокс стала популярной после выхода фильма «Трансформеры». Девушку не раз называли самой сексуальной женщиной мира, ей удалось сдвинуть с этого пьедестала саму Анджелину Джоли. Однако кинокарьера Фокс развивается не очень уверенно.


Дениз Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года  в американском штате Теннесси. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала).
В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».
В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.
А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.


 

Свадьба.Net.Ru