Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты код 025
4300р.

Свадебный кортеж


Линкольн Таун Кар 10 мест белый, несколько вариантов

Рестораны


Империя банкетов ()

ЗАГС'ы Москвы


Зеленоградский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Свадьба Шведов обязали оплатить половину свадьбы принцессы.

Власти Швеции обязали налогоплательщиков оплатить половину расходов на свадьбу кронпринцессы Виктории, будущей четвертой королевы. Вторую половину берет на себя отец невесты король Карл Густав. Молодоженов обвенчают в соборе XIV века.

Свадьба шведской кронпринцессы Виктории обойдется в 20 млн крон (€2 млн), и оплачивать половину этой суммы придется подданным. «Мы получим 10 млн крон от правительства, а остаток выделит лично король из собственного кармана», — объяснил шведской газете The Local пресс-секретарь монаршьей семьи Ян Линдман.

«Гостей необходимо перевозить из резиденции в резиденцию. Их нужно кормить, поить, развлекать. Во дворце следует сменить убранство, привести в порядок древние залы. Самые большие траты вызовет организация торжественного обеда», — объяснил Линдман. За потчевание гостей отвечает шеф-повар одного из известнейших и старейших ресторанов Стокгольма Operkallaren Стефано Катеначчи.

В этому году династия шведских Бернадотов получит от налогоплательщиков 125 млн крон (€13 млн), на 8 млн крон больше, чем в прошлом году.

В соседней Норвегии королю Гаральду V пришлось самому оплачивать свадьбы детей — кронпринца Хаакона и принцессы Марты Луизы.



Королевская свадьба

Празднества по случаю бракосочетания Виктории с экс-тренером по фитнесу Даниэлем Вестлингом назначены на 17−19 июня. Венчание пройдет в столичном кафедральном соборе святого Николая, где с XIV века проводят обряды над членами местной королевской семьи. Вести церемонию будет архиепископ Андерс Вейрюд.

Шведская газета Dalarnas Tidningar отмечает, что все желающие могут отослать Виктории и Даниэлю подарок по почте или принести его к дворцу. Передавать вещи лично в руки запрещено.

По уже составленной программе 17 июня состоится обед во дворце Дроттнингхольм, 18 июня — правительственный прием в здании городского совета и гала-концерт.

Муж Виктории при заключении брака получит титул принца и герцога Вестергетландского.

После смерти отца Карла Густава XVI Виктория станет четвертой королевой Швеции после Маргариты (1389−1396), Кристины (1632−1654) и Ульрики Элеоноры-младшей (1718−1720).

В апреле этого года сорвалась свадьба сестры Виктории, принцессы Мадлен. Узнав, что жених Йонас Бергстрем изменил ей с норвежской гандболисткой, девушка расторгла помолвку и уехала залечивать сердечные раны в США.

Свадьба.Net.Ru