Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
3500р.

Свадебный кортеж


Экскалибур Фантом 2009г.

Рестораны


БЕРИКОНИ ()

ЗАГС'ы Москвы


Черемушкинский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Свадьба принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон принесет в бюджет Великобритании почти миллиард долларо.

Наследник британского престола принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон поженятся в 2011 году. Об этом официально объявили представители Кларенс-хауса, где проживает старший сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы.

Свадьба состоится либо весной, либо летом 2011 года в Лондоне. На свадьбу Уильяма и Кейт должны прибыть представители королевских домов Европы и других регионов мира.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон - по 28 лет. Они познакомились в 2001 году, когда вместе учились в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. В 2007 году их отношения разладились. Причиной размолвки, по сообщениям прессы, стал холостяцкий образ жизни Уильяма, появившиеся в прессе его фотографии с другими женщинами и нежелание принца в то время брать на себя серьёзные обязательства в отношении своей подруги.

По словам британских комментаторов, семья принца Уильяма также советовала ему не спешить с женитьбой, чтобы не повторить ошибок отца - принца Уэльского Чарльза. Брак Чарльза с принцессой Дианой распался, а через несколько лет после её смерти Чарльз женился на своей давней подруге Камилле Паркер-Боулс.



Однако в последнее время королева Елизавета Вторая высказывала пожелание, чтобы её старший внук женился и у него появились дети, пока живы его бабушка и дедушка. Королеве Елизавете Второй сейчас 84 года, а её супруг отметил 89-летие.

После примирения Уильям и Кейт восстановили отношения и стали встречаться вновь. Кейт Миддлтон происходит не из дворянской семьи, хотя её родители принадлежат к состоятельным слоям среднего класса.

Печальную новость о женитьбе принца Уильяма для многих девушек мира может смягчить только то, что у принца Уильяма есть младший брат - принц Гарри, который пока ещё не женат.

Свадьба.Net.Ru