Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси

http://www.laserbadge.ru/ бейджи заказать изготовление и купить бейджики.

Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
4700р.

Свадебный кортеж


Чайка 13 код 052

Рестораны


Х.Л.А.М ()

ЗАГС'ы Москвы


Кутузовский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Саша Савельева тайно вышла замуж.

Бывшая "фабрикантка" Саша Савельева тайно вышла замуж, сообщает "7 Дней". Девушка официально оформила отношения с актером Кириллом Сафоновым еще 17 апреля, но скрывала эту новость.

Пару увидели вместе на светском мероприятии и решили, будто Савельева только собирается выйти замуж. оказалось, что Саша уже была замужней дамой. "Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим обручальные кольца, - цитирует слова молодоженов "Экспресс-газета". - И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере одного фильма, кто-то из журналистов написал: "Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба".

Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе с помощью продюсера Катерины фон Гечмен-Вальдек, известной постановкой мюзикла "Метро". Она же дала актеру телефон певицы. Между молодыми людьми вспыхнула бешеная страсть, и уже через три недели после встречи Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Саша поехала в Израиль знакомиться с мамой будущего мужа и его дочкой от первого брака Настей.

Предложение возлюбленной Кирилл сделал еще в июле прошлого года, однако поженились влюбленные только в апреле 2010.

"Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл, - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли на встречу".

О бракосочетании знали только родственники звезд. Платье невесте шила художник по костюмам группы "Фабрика", которая думала, что готовит наряд для съемок. За месяц до свадьбы Саша и Кирилл переехали на новую квартиру, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.

Напомним, что до брака с Сафоновым Савельева встречалась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Кирилл был женат, но развелся со своей женой еще 9 лет назад.

Свадьба.Net.Ru