Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты
2050р.

Свадебный кортеж


ГАЗ М1 1936 года код 144

Рестораны


Х.Л.А.М ()

ЗАГС'ы Москвы


Академический ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Принц Уильям получил новое предложение руки и сердца.

Старший из двух британских наследников, который в следующем году собирается жениться на своей давней подруге Кейт Миддлтон, получил еще одно предложение руки и сердца.

Как оказалось, такая инициатива поступила принцу Уильяму от одного из должностных лиц финского торгового флота, который предложил в качестве кандидатуры невесты собственную дочь. Это произошло в рамках посещения принцем городского торгового зала для операции с ценными бумагами в рамках работы благотворительного фонда.


Принц вел телефонные переговоры с управляющим директором компании, занимающейся производством танкеров, Беном Лундгвистом, в то время как его отец принц Уэльский Чарльз, располагаясь всего в нескольких метрах от сына, пытался заключить соглашение с крупной нефтяной компанией. Пожаловавшись на то, что разговор Уильяма продолжается слишком долго, Чарльз в шутку спросил сына, не предлагает ли ему собеседник свадебный подарок, на что тот, вызвав громкий смех всех присутствующих, ответил, что директор предлагает жениться на своей дочери.


Со своей настоящей невестой наследник британского престола познакомился в 2001 году, во время совместной учебы в одном из самых престижных университетов Шотландии Сент-Эндрюс. Принц довольно долго не делал девушке официального предложения, из-за чего некоторое время назад они даже расстались. Однако теперь в отношениях пары все снова хорошо. Родители Миддлтон имеют собственный бизнес. Уильям попросил подругу стать его женой во время отдыха в Кении, подарив кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее его покойной матери принцессе Диане.

Свадьба.Net.Ru