Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет невесты код 024
2500р.

Свадебный кортеж


Мерседес Пульман S221 7 мест

Рестораны


Art Garbage ()

ЗАГС'ы Москвы


Люблинский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

 

Новое поколение обручальных колец со специальной подгонкой комфорта против стандартных.


   Обручальные кольца,  «подгоняемые по форме», обработаны используя дополнительный металл, чтобы сделать внутреннюю часть немного кругообразной, приводя к более удобной форме
   Подобная подгонка по форме особенно рекомендуется  для мужчин, поскольку им легче сжимать палец,  по большому суставу надевая кольцо.  При снятии кольца и при ношении его это на много удобнее.

     Стандартные обручальные кольца, которые мы привыкли видеть,  имеют прямой внутренний  интерьер и не имеют дополнительного купола металла, как в представленном кольце с «подгонкой комфорта».

    Этот рисунок показывает поперечное сечение «Тяжелого куполообразного обручального кольца», на примере с подгонкой по форме.  Заметьте  что форма на внутренней части этого кольца - та же самая  как на кольце, показанном на первой картине, но внешний купол на этом кольце выше.  Это иллюстрирует различие между простым куполообразным кольцом с подгоняемым комфортом  и “Тяжело-куполообразным кольцом с подгоняемым комфортом.

      Вот плоское обручальное кольцо с подгонкой комфорта.

 

     Много обручальных колец в продаже в новом стиле с «подгонкой комфорта» у которого  внутренняя часть  является немного куполообразной, приводя к очень удобной форме. Это особенно удобно для мужчин. Обручальные кольца со специальной подгонкой комфорта, сделаны из  драгоценных  металлов, такие как платина и золото, немного более дороги, чем обручальные кольца "с плоской внутренней частью ". Это из-за дополнительного драгоценного металла, требуемого сделать внутреннюю часть кольца куполообразной. Альтернативные металлические обручальные кольца, такие как «вольфрам»  и «титан»  автоматически идут с «подгонкой комфорта», разрабатывающей без всякой дополнительной оплаты.

 

 

 

Свадьба.Net.Ru