Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букт невесты из калл. код 002
3500р.

Свадебный кортеж


Хаммер Н2 Хохлома 22 места 2009г

Рестораны


Империя банкетов ()

ЗАГС'ы Москвы


Рязанский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Наряды для полных

Полные женщины тоже красивы. Только у них красота другого рода. Просто худой быть модно, и полные женщины страдают оттого, что они не худые. Они всячески стараются выглядеть стройнее и изящнее, что у них выходит, скажем честно, не всегда удачно, и забывают продемонстрировать свои достоинства, которых у них совсем не меньше.

Итак, мы - большие. Поэтому, выбирая одежду, будем исходить из всем известного факта: вертикальные линии оптически делают фигуру тоньше, горизонтальные - шире. Это аксиома, от которой мы и будем плясать.
Цвет одежды - любой цвет, который Вам идет и Вам нравится. Лучше, если это будут цвета, соответствующие Вашему цветовому типу, особенно это касается частей одежды, окружающих лицо и непосредственно влияющих на наш внешний вид. Если сомневаетесь - лучше обратиться к стилисту. Не следует запаковаться с ног до головы в темные невзрачные тона, особенно черный. Хотя черный действительно оптически уменьшает фигуру, полная женщина в черном всегда производит впечатление "полной женщины, стремящейся выглядеть изящнее".
Ткани выбирайте матовые ткани, поглощающие свет; блестящие, переливающиеся ткани, обилие блесток - все это привлекает глаз к "проблемным" областям. Ошибочно совсем игнорировать блестящие ткани. Иногда и посверкать хочется. Блестящие ткани вполне уместны, скажем, для вечернего гардероба. Но их применение может быть и несколько ограниченным: переливающаяся шаль или блестящая сумочка, переливчатая отделка платья...
Рисунок ткани: вертикальные полоски, вертикально направленный орнамент. Исключение составляют ткани в широкую полоску - ну о-о-очень полнят, просто находка для дистрофиков! Идеальный рисунок - в очень тонкую полоску.
Если клетка - то слегка вытянутая в продольном направлении либо по косой. Используйте купоны! Они просто созданы для крупных фигур, на худых купон не виден. Вы можете обыграть рисунок, например, расположить крупный яркий цветок слева на груди, чтоб создавать иллюзия, что он приколот сверху.
Избегайте поперечная полоска, крупных ровных клеток. Но и вертикальные полоски не догма. Вы можете поиграть с рисунком, допустить отдельные детали (кокетку, воротник, карманы и проч.) по косой или даже в поперечном направлении.
Если Вы - обладательница крупного тела, то соблюдайте во всем пропорции. Вы будете гармонично выглядеть с объемной прической, крупными украшениями. Если Вы выбираете набивную ткань для платья или блузки, пусть рисунок будет тоже крупным или среднего размера. Мелкий цветочный орнамент, мелкий горошек совершенно недопустимы - на их фоне фигура будет казаться огромной. То же касается мелких украшений и деталей одежды: узенькие воротнички и манжеты, мелкие оборочки, микроскопические пуговки - все это разрушает Вашу гармонию.
Идеально правильный силуэт для платья - полуприлегающий, обозначающий красивые женственные изгибы фигуры. Подчеркните все, чем Вы можете гордиться: красивую грудь, ягодицы. Еще лучше, если платье будет неотрезным, с вертикальными рельефами. Рельефы дают прекрасную возможность создать красивую женственную форму плюс они создают вертикальные линии.
Отрезные по линии талии или бедер платья. Горизонтальные швы в "перерезают" фигуру пополам и дробят ее на "квадраты", которые выглядят шире, чем есть на самом деле.
Длина платья. В принципе чем длинее платье (юбка), тем оптически изящней Вы выглядите. Но ходить постоянно в макси - это так скучно! Длина до середины колена вполне приемлема, особенно если Вам есть что показать.
Костюм. Он должен быть целиком одного цвета. Идеально, если длина пиджака ниже бедер или чуть ниже линии талии. Лучше, если карманы прорезные и расположены вертикально или спрятаны в рельефах. Пиджак и юбка разного цвета - привлекает внимание к бедрам. Короткий пиджак, нижний край которого приходится на линию бедер, привлекает внимание к бедрам, создавая на этом уровне вертикальную линию. Накладные карманы и клапаны карманов на уровне бедер зрительно увеличивают объем бедер.
Брюки - носить! Только они должны очень хорошо сидеть. Фасон выбираем классический, чтобы сидели не натяга и нигде не морщили, но и не напоминали шаровары. Длина - тоже лучше классическая. Брюки в обтяжку исключаются. Брюки слишком свободные, на резинке - то же, что и юбка в сборку, сделает нас "бабой на чайнике". Слишком короткие брюки обычно бывают зауженными и слишком выделяют объемный торс.
Блузка. Лучше всего блузку носить навыпуск, тем более, что это сейчас как раз модно. Блузка, которую мы хотим заправить в брюки (юбку), не должна контрастировать с ними по цвету, иначе бюст будет совершенно квадратный. Если обязателен "белый верх, черный низ", как в школе или офисе, то либо навыпуск, либо сверху надеть пиджак или жилет.
Лучший вырез горловины для полной женщины - V-образный, включая английские воротники. Неплохо смотрится и круглый вырез под горло, но и его лучше дополнить чем-нибудь вертикальным: шарфом, блинными бусами или цепочкой, надетым сверху и распахнутым жакетом.
Юбки в сборку при кажущемся удобстве привлекают делают бедра еще шире. Если Вам неудобно носить юбки других фасонов, отличным выходом для Вас будет сарафан. Юбки, скроенные по косой, слишком облегают фигуру как раз там, где не надо. Юбки на кокетках: горизонтальные швы в районе бедер привлекают к бедрам внимание.
Из аксессуаров - длинные крупные украшения на шее: цепочки, бусы, можно многослойные; длинные шарфы, свободно свисающие или завязанные мягким узлом, - в общем, все, что образует вертикальные линии. Крупные сумки через плечо. Неправильно: короткие ожерелья и бусы. Маленькие платочки вокруг шеи и шарфы, завязанные крупным бантом. Узкие сумки, ридикюльчики.

Свадьба.Net.Ru