Свадебные платья, подарки на свадьбу.
Все о свадьбах и венчаниях

Проведение свадеб

Главное меню

»   Букет невесты
»   Голуби на свадьбу
»   Искусственные украшения
»   Ведущие и музыкальное шоу
»   Украшение зала
»   Бонусы
»   Фотосъемка
»   Услуги визажиста
»   Живые цветы на автомобиль
»   Видео на свадьбу
»   Наращивание ресниц
»   Отзывы
»   Статьи
»   Одежда
»   Аксессуары


Заказ такси



Букеты невесты

Букет невесты


Букет из гвоздик. код 007
"Валькирия"
2100р.

Свадебный кортеж


Nissan Almera

Рестораны


Cantinetta Antinori ()

ЗАГС'ы Москвы


Солнцевский ЗАГС

Для девушек

»   Свадебные платья
»   Украшения
»   Прически для свадьбы
»   Свадебный макияж
»   Обувь для свадьбы

АКЦИИ



Аренда и прокат лимузинов
на свадьбу



Аренда и прокат лимузинов для
встречи из роддома



Аренда и прокат лимузинов
для трансферов



Аренда и прокат лимузинов для
вечеринок и праздников

Буйабес

( Банкетные услуги; Ресторан; )

Великолепный рыбный ресторан «Буйабес», посвященный легендарной марсельской ухе и названный в ее честь – совершенно уникальное место в нашей столице.
Город:
Район:
Метро: Ленинский проспект;
Адрес: Ленинский пр-т, 37
Телефон: (495) 633-8888, 958-0508    Факс:
Часы работы: с 12:00 до 00:00
Средняя сумма счета: 1500 - 2000 р.
Развлечения:
Кухни: Рыбная;
Меню: Рыбное;
Парковка:
Скидки:
Кредитные карты:
Музыка:
Главное блюдо ведет свою историю с 1782 года – не раз воспетое с тех пор поэтами и описанное мастерами прозы, весьма непростое в приготовлении и требующее специальной сервировки, по-прежнему окружающее себя двумя соусами, румяными гренками и тертым сыром. В этом ресторане его готовит по всем правилам французский шеф Лилиан Тьерион, изучавший искусство морской кулинарии в 43 странах мира. Истинные гурманы стремятся сюда ради вкуса – и находят то, чего нет в других местах. (Например, именно здесь восстановлен старинный рецепт буйабеса из птицы, который ранее невозможно было встретить в Восточной Европе).
Согласитесь, дегустация утонченной кулинарной классики с Лазурного берега должна происходить в особой атмосфере. Интерьер дизайнера Андрея Цыганкова умудряется быть одновременно респектабельным и беззаботным. Сам зал существует на трех уровнях – уединенные кабинки на подиуме, чуть «утопленный» центр и приподнятый второй этаж, на который ведет небольшая лестница. Негромко звучащий лаунж, уютные подушки на диванах, приятная игра света одинаково располагают к неторопливому, комфортному отдыху, хорошему обеду и деловой беседе.
Все оттенки здесь имеют свой вкус – кофейный, сливочный, шоколадный, молочный, ореховый, в оформлении изысканно сочетаются редкие материалы: итальянский черный оникс, африканское дерево зебрано с эффектными полосками, элегантный дуб. Свою особенную роль в интерьере играют роскошные люстры: солнечно-оранжевые, с переливающимся блеском страз, изготовленные из муранского стекла, гордости и славы Венеции. Фирменный стиль ресторана – изящное ретро. И ему весьма «к лицу» обновленная аристократичная лепнина на карнизах и огромное фото-полотно - дуэт ослепительных красавиц с рыбами в руках, черно-белая, чуть ностальгическая стилизация прошлого века.
О настоящем марсельском буйабесе после гениев литературных жанров говорить сложно – проще его попробовать, разделив великолепное пиршество с друзьями, коллегами или любимыми. Тем более что блюдо подается внушительными порциями не менее чем на 2 персоны – такой уж у него французский «характер». Главные персонажи меню – свежайшие сокровища из морских глубин и земных водоемов: лангусты, омары, крабы, улитки Бюло, всевозможные виды креветок и устриц, кальмары, осьминоги и пр. - Огромный выбор рыбы – европейской, экзотической, которую приготовят в фольге, в пергаменте, по-домашнему с овощами, «а-ля Менер», в морской соли или на пару – как вам больше понравится. И не исключено, что в следующий раз вы запланируете поездку на Ленинский только ради восхитительно приготовленной черной трески с мини овощами в апельсиновом соусе.
Не забудьте посоветоваться с поваром насчет провансальских соусов, придающих божественный вкус всем морским блюдам или по поводу особого масла к салатам (оливковое с розмарином и тимьяном, оливковое с острым перцем, оливковое с чесноком, омаровое). Шеф-повар Лилиан Тьерион, улучив свободную минуту, выходит к гостям, и беседа с ним на околокулинарные темы может оказаться не менее интересной, чем ваша трапеза. А наградой за ваше «гурманство» окажется какой-нибудь совершенно необычный комплимент – от шефа.
Как дополнение к основному блюду – ризотто, молодые овощи, нежная спаржа, деликатесные салаты. Попробуйте традиционные для Средиземноморья холодные закуски из мяса и рыбы с сырами, пряностями или пасты по классическим домашним рецептам. Идеальный обед и ужин достойны самого лучшего завершения, которое можно выбрать среди изысканных десертов на любой вкус. Для гостей «Буйабеса» – винный шкаф, один из лучших в Москве, с оригинальной подборкой разнообразных и интереснейших вин со всего мира и рекомендации опытного и креативного сомелье, кальянное меню и возможность заказать красивый торт к семейному торжеству.

Свадьба.Net.Ru